【鲸鱼妹妹】实习小秘书 跟着老板陪客户
鲸鱼SquirtYu
第1页

才实习了一个暑假的鲸鱼妹妹,已经是老板出差、见重要客户必带之人了。男朋友很纳闷:“你也不懂业务,还不会喝酒,为什么总带你去呀。”

鲸鱼妹妹:因为我好呗~有我一起什么业务都能搞定。
男盆友:?好吧,这么厉害……那你好好表现!

老板这次商务谈判又带鲸鱼妹妹啦~谈了一整天回到酒店,鲸鱼妹妹换上泳衣到酒店泳池刚想放松下。
老板:快跟我去给客户送个礼。
鲸鱼妹妹:呃……那我回去换下衣服?
老板:不用,就这样,快走。

好吧……这样衣冠不整真的好吗……一路上好多路人眼神很奇怪了呢。

老板你真的要我这样去见客户送礼?

咦?这不是老板你的房间吗?
“是,约别的地方不方便。我们先进去准备下,王总开车过来了,一会儿就到。”

“把你的披肩给我,别穿这个啰哩啰嗦的,好了进去吧。”

诶,老板你怎么进屋就扯我泳衣……

讨厌……你想来我们找时间来呀,又不是没有过……

你不是说王总马上就到了吗?一会儿就要送礼了,你怎么……

行吧,我算是知道了……我就说,只送你拿着的那瓶酒怎么够……
敢情我也是“礼物”的一部分?!

老板:“我就喜欢你聪明。好啦,快到‘礼盒’上去吧。”

讨厌……又是这样……行吧你快布置礼盒吧,我给男朋友回个信息。

“宝贝,出差怎么样?”“老板特别讨厌,又拉上我去给客户送礼。”

“哎呀,现在能找到这么好的实习可不容易,还有这么器重你的老板,你好好表现配合。”
“好吧~这可是你说的。”

“酒准备好了,你这个礼也快就位。别再跟男朋友卿卿我我了。”

“把手机放下!王总马上就来了!”

“好嘛TT……凶什么凶……人家不陪了!“

“好好好我的小公主,乖乖的。一会儿好好陪王总,把这单生意谈下来,回去我就让你转正!”

好吧~羊入虎口了还能怎么样呢,开始营业了呗

“好,就这样,美酒加美人,我下去接王总咯。“

“王……王总好……”

忽然有些害羞……从来没有光着同时在两个男人面前

“你怎么回事?给王总倒酒呀。”

王总:“这个小姑娘不错啊,这抱着个枕头是怎么回事?”
啊……对不起对不起,我有点紧张TT

“王总您喝酒。”
“你这抱着个大枕头等我是怎么个意思?”
“对不起对不起,我先自罚一杯……”

“好啦好啦,哈哈哈,老赵啊,你送的这礼物有点意思。给我吧,我就爱喝姑娘喝剩的福根儿。“

“是,是,王总你们好好喝,我有点事,先出去打个电话咯。”
“诶,赵总,你这就走了吗……”

王总……您不喝酒了吗?啊!好的好的,我知道我知道,您别急,别按我的头了

“别停,我喝酒,你好好吃。”“好的王总……”

“小姑娘刚毕业的吧?好水嫩!我说老赵神神秘秘说有好礼相送,让我大半夜过来呢。小姑娘就是好,干干净净的,我来咯。”

“王总您还没戴……啊!救命!不可以!”

“这大屁股,老赵这家伙,平日里没少享福吧。”

王总,请你戴上……啊啊啊啊啊!

救命!救命!太大了!救命!太快了!

我不行了……

“真是水嫩啊,才一会儿水就喷成这样。”

王总……您没戴套……求求您至少别射进来好吗?我现在危险期……

“行吧, 看在老赵的份儿上。”

王总您还满意吗?满意的话多跟赵总美言几句呀,算我圆满完成招待任务啦!

鲸鱼妹妹的推特别忘了关注哦:@xiaojingyu91。关注的人每天都有王总待遇~

一诗一雨

很诱人的小秘书 服侍的很棒

十字街头

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

gaodiaoaimei

精品帖子,调教的到位

JohnnyDay

点赞点赞

bieshawo

回复 1# 鲸鱼SquirtYu

支持一下

卖家已发货

有没有叫进办公室玩一下

Gougouweiwei

这秘书也太顶了~牛逼

西瓜

支持一下

bjspa

真会玩
帝都路过

xiaoqq1017

棒棒棒棒

ljzlajw

不错不错

chrisz929

还是喜欢看内射

ryu江波

男人为啥要努力,还不是为了这样的宝贝嘛!白皙的肌肤,诱人的躯体,让人爱不释口的美腿,青岛朋友喜欢

Lisaman

这姑娘极品呀

我有个朋友

喜欢吃精液的小姐姐真美

zjhzxlw

回复 1# 鲸鱼SquirtYu

精品!站内私信你了。谢谢!

玉女吸精

很不错的剧情,老赵不应该离开,一起啊

一生所爱91

小骚穴好看漂亮点赞

TaylorJoeSwift